Smart-диагностика: Как починить стиральную машину, не вызывая мастера.


Вы когда то звонили в службу по ремонту стиральных машин? Тогда вы знаете, как нелегко бывает объяснить мастеру по телефону, что именно у вас сломалось.

Например, стук в барабане или мигание лампочек может быть признаком сразу нескольких различных повреждений и тут уже без вызова мастера на дом не обойтись.

Поэтому компания LG Electronics создала систему Smart-диагностики, которая максимально облегчает общение со специалистом, а поиск проблемы делает быстрым и легким. Всего за 20 секунд вы определите, какая из 78 возможных поломок произошла у вас.

Как это работает?

Установите на свой смартфон приложение Smart Diagnosis, доступный для любого смартфона, работающего на популярной операционной системе. Позвоните в сервисный центр LG. Во время разговора с оператором нажмите на вашей машине кнопку «Пуск» и поднесите к ней смартфон с запущенным приложением. Теперь вам нужно только нажать на машине специальную кнопку и подождать несколько секунд - устройство передает специальный звуковой сигнал с кодом поломки.

Оператору остается только расшифровать его и направить к вам мастера.

Ну и все. Просто, не так ли?

Если же у вас сломалась стиральная машинка и гарантийный срок уже истек, то вы можете обратиться в сервисный центр "Техсервис Харьков", и к вам приедет мастер, который качественно и оперативно выполнит ремонт стиральной машины на дому